Решено Лекция № 10 Пищевая и биологическая ценность продуктов питания.

  1. 16.02.2024
  2.   Кузнецова Анна Сергеевна
  3. 22-М (2 курс - «Сестринское дело»)
  4. Просмотров: 542
  5. Ответов: 0

Теоретическое (лекционное) занятие № 10

преподаватель Кузнецова Анна Сергеевна

ОП 05. Гигиена и экология человека

Группа: 22-М

Тема: Пищевая и биологическая ценность продуктов питания.

План:

  1. Классификация пищевых продуктов, понятие о пищевой и биологической ценности продуктов.
  2. Суточный рацион питания.
  3. Сбалансированное питание.
  4. Физиологические нормы питания. Группы
  5. Пищевая и биологическая ценность основных пищевых продуктов животного и растительного происхождения.
Дополнительные файлы

Окончила СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2010г.

Квалификация: врач

Специальность: медико-профилактическое дело

Интернатура по общей гигиене, 2011г.

Интернатура по эпидемиологии, 2014г.

Общий стаж 13 лет.

Педагогический стаж 4 года.

Комментарии
Пока еще никто не добавил комментарии.