Питание обучающихся осуществляется в буфете-раздаточной колледжа, обеспеченной всем необходимым оборудованием.

Питание предусматривает: горячие обеды.

Буфет-раздаточная колледжа расположена на первом этаже учебного корпуса по договору с индивидуальным предпринимателем, имеет в наличии набор оборудования, позволяющий осуществлять безопасный подогрев сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку обучающихся в две смены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Поставка готовых блюд осуществляется в соответствии с меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по графику питания обучающихся. Организация обслуживания обучающихся осуществляется путем самообслуживания. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход не оборудован поручнями и направляющими полосами.

Для обучающихся в буфете-раздаточной установлены раковины для мытья рук.


Печать   E-mail